Баунти ICO не за горами. Чего ждать клиентам

Баунти ICO не за горами. Чего ждать клиентам

Как вам известно, на календаре пятница тринадцатого. Значит прямо сейчас — лучшее время для того, чтобы прочесть новую интересную статью на xerurg.com

Сегодня мы поговорим про анонс следующей серии одного из самых популярных сериалов про инвестирование. Вы узнаете, что такое presale, токены, bounty (баунти программа), а также как на всем этом заработать. Ну или как минимум не потерять.

В начале ноября Прайвет проводит ICO.
ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов) — это выпуск каким-либо проектом купонов, или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем — в виде криптовалюты.

За некоторое время до ICO (CrowdSale) обычно проводится preICO (Presale), или по-нашему — пресейл. Токены на пресейле нам предлагается или купить с дисконтом, или заработать. Причем заработать токены прямо сейчас. Для этого нужно будет выполнить определенные, не очень сложные действия.

У клиентов Прайвета есть депозит, или по-нашему — пиксели.
Чтобы конвертировать депозит в токены новой компании, предлагается делать следующее (на выбор или все сразу):

  • Активно торговать на своем торговом счете (или ПАММ счете), выполняя нормы по проторговке. Тогда депозит будет переводиться в токены с повышающим коэффициентом. Соответственно, все те, кто не получают повышающий коэффицент — получают понижающий коэффициент.
  • Активное инвестирование всего депозита в ПАММ-счета или ПАММ-индексы компании. С лицевого счета вы можете в том числе инвестировать в трейдеров, не имеющих значка рекомендованного, а также в ПАММ-индексы с плечом. Ну а с результирующего счета (с лицевого, естественно — тоже) — в ТОП-трейдеров, там в списке более 20 позиций.
  • Заняться активным продвижением будущего ICO в рамках bounty программы.

Шоколадки из шоколада

Про шоколадки расскажу подробнее. Причем про шоколадки из шоколада, а не из того, что я видел недавно в конюшне под лошадью.

Практически каждый проект, выходящий на ICO — проводит баунти программу. Для успешного ICO нужен успешный пиар. Самый лучший пиар дают будущие клиенты. Они заинтересованы в том, чтобы их токены выросли в цене. тем более, что во время баунти программы токены достаются им на халяву.
Да, на халяву, сэр. Ну почти. Нужно ведь и поработать для их получения.

Эта часть токенов (от 5 до 20% от общего количества) распределяется в итоге между участниками баунти программы. Рекламная компания одновременно проходит по всем фронтам: в Твиттере, Фейсбуке, в других социальных сетях, на форумах по криптовалюте, на своих личных ресурсах. Нужно репостить, выполнять определенные задания, рассказывать о проекте, делиться своим опытом. А также помогать проекту, например с переводом сайта на другие языки, дизайном. Да мало ли чем. Кофе сварить на всю команду.
В финале будет приз — определенное количество токенов.

Токены можно потом будет обменять на криптовалюту. Или подождать когда они вырастут в цене, и потом поменять на криптовалюту. Например, поменять на Ethereum. Между прочим, 1 эфир между новогодней и староновогодней пьянками продавался всего за 10$. Недавно курс эфира достигал отметки 1 ETH = 420$.

Так что возможности обрисовываются. А вы уже завели себе кошелек Ethereum?