All Investors обзор и отзыв

All Investors обзор и отзыв

Решил сделать небольшую паузу в обзорах ТОПовых, или ВИП хайпов.

Все познается в сравнении. Поэтому сегодня будет обзор мусорного хайпа, Allinvestors. Ну или как минимум мусорного на момент написания обзора. Сайт, профили в социальных сетях, и прочие атрибуты админ сделал аж в середине марта 2016 года (юрлицо, правда, не регистрировал, уровень не тот, или еще 18-ти нет). Еще какого-то сокурсника по имени Володiмiр Антіпов привлек для создания коротенького отзыва (тот работает или практикуется в транспортной компании ИН Тайм в г. Запорожье). У того, правда, с разговорным русским не очень, слишком уж сильный акцент.

С тех пор проект так и висел в сети, один-одинешенек. И вот в последних числах ушедшего года, практически под бой курантов, админ вдруг очнулся. Как говорится, Дед Мороз придет, порядок наведет.

И на одном из так называемых ТОП блогов о хайпах появился небольшой обзор. Также была создана тема на mmgp, где ушлые инвесторы сразу опустили и админа и топикстартера в район плинтуса. Вывод тела депозита через 3 месяца для хайпа низшей категории — это совсем мол жлобство. Как и 500 долларов депозит, который нужно сделать для того, чтобы получать повышенные рефские. Но мало-ли, может и найдется какой проходивший мимо вип-жлоб.

Легенда хайпа: сообщество инвесторов (форекс, криптовалюта, стартапы и проч.)
Категория хайпа: среднедоходный (от 20% в месяц)
Старт проекта: 28.12.2016 (официальный, а партизанил аж с весны)
Движок: H-Scripts (стандарт для хайпов в Рунете)
Дизайн сайта: уникальный, но слишком тяжелый
Официальная регистрация: нет
Языки сайта: русский, английский
Выплата: 4% в неделю
Автовывод: нет, выплаты ручные регламент до 24 часов
Минимальный вклад: 20$
Минимальная сумма на вывод: 10 долларов
Платежные системы: Bitcoin, PerfectMoney, Payeer, NixMoney, OKPay
Партнерская программа: многоуровневая, первые 5% и 2%

Чем занимается Allinvestors

Описание достаточно мутное и водянистое, но в целом из него следует следующее: инвестирование на форексе, в криптовалюты, стартапы. Впрочем, кого там интересует описание в хайпе. Оно всегда и везде, если вчитаться, выглядит как высосанный из пальца бред. Как туман, который напустили с помощью мощных магнитов (инфа 100%).

Тарифные планы Allinvestors

Тарифных планов 2 штуки. Если предположить скам через 3 месяца, то более выгодно выглядит тот, где 30% в месяц. Потому что почти достигнута точка безубытка. В младшем тарифе вы просто теряете 50% от вклада. Если же предположить, что скам будет позже, тогда все ровно наоборот.

Но я бы рекомендовал использовать комбинированный подход.

Тарифные планы allinvestors

Тарифные планы allinvestors

Платежные системы Allinvestors, ввод-вывод средств

Платежные системы Allinvestors

Платежные системы Allinvestors

Все достаточно стандартно. Хороший хайп-набор.

Официальная регистрация Allinvestors

Официальной регистрации нет. Судя по всему, план затрат не подразумевал минус 1000 долларов из баланса за ЛондОнский оффшор.

Активность в социальных сетях

Созданы страницы в Twitter, Вконтакте и Фейсбук. Созданы аж 15 марта 2016 года. С тех пор и заброшены. Проскочило только пару новостей — подключены биткоин и английский язык. Что точно известно, это то что админ с западной украины, у него в профиле украинский язык установлен.

Техническая часть проекта Allinvestors

Здесь все более-менее стандартно:

  • Выделенный сервер
  • DDOS защита
  • SSL шифрование
  • Лицензионный Скрипт H-Script

Мой независимый отзыв о проекте Allinvestors

Могу сказать так: у проекта есть как плюсы, так и минусы. Стартанет или нет, соскамится кинув всех или нет, пройдет ли хотя-бы 1-2 круга или нет — все зависит от админа. И от обстоятельств. Какие-бы красивые планы ни были, если что-то пойдет не так, то убытки админ на себя брать не будет. Просто включит 404. Так что принимать решение все равно и всегда вам.

Ну и помните — любой хайп жив ровно до того момента, когда приходят выплаты. Любая просрочка, независимо от сказок и произнесенных слов — это и есть финал, титры. Поэтому инвестируйте в хайпы ровно столько, сколько морально готовы потерять — не больше.