Апрель — плохой месяц для инвестиций

Апрель - плохой месяц для инвестиций

Другие плохие месяцы для инвестиций: февраль, август, июнь, май, сентябрь, июль, март, ноябрь, октябрь, январь, декабрь.

Но на прошлой неделе, инвесторам в целом повезло. Парамон, если сел в лужу — то сидит в ней до пятницы вечера, не закрывает свои косяки. В этот раз решил посидеть еще один ТП.

Инвесторы (те, что все время на стреме) перекрестились 3 раза, плюнули через левое плечо, и свинтили куда подальше.
И из Парамона, и из Даймондс (та с какого-то перепугу стала копировать Парамона).

Я тоже сбежал в ролловер, теперь со стороны смотрю на их просадки по -23%. Но это меня не спасло, потому что слегка накрыло Тейкфайвом и Патриком. Общий результат вышел -0,43%.

Апрель - плохой месяц для инвестиций

Самую крутую прибыль, кстати, на этой неделе дал Valter. Он уже настроил своего чудо робота, и последние недели дает очень даже неплохие результаты.

Чтобы результаты были еще лучше, — нужен талисман. Сабля, например. Знаю, у кого она есть. Думал занять на время, человеку пока все равно не до инвестиций — он в свадебном путешествии. Но сабля оказалась испачкана в чем-то коричневом: то ли шоколаде, то ли еще в чем.

Зато немного лимпомпийских хрювень удалось подзаработать неделю назад. Было бы еще круче, но тот же самый Парамон и тогда накосячил.

Апрель - плохой месяц для инвестиций

Из новостей компании я бы отметил появление биткоина среди способов ввода. Догадайтесь, в какой стране биткоин наиболее популярен.

На этом ночной сеанс связи завершаю. Все будет хо-ро-шо.

 

Теги: