PrivateFX теперь лицензированный брокер

PrivateFX теперь лицензированный брокер

Ну вот собственно наконец-то. Этот маленький, но такой ценный кусочек бумаги, за которым скрывается так много всего — получен.

А именно — лицензия на брокерскую деятельность от комиссии по финансовым услугам (IFSC) Белиза. С недавних пор планка требований для получения такой лицензии была поднята настолько высоко, что практически приравняла белизскую лицензию к традиционным лицензиям из стран золотого миллиарда. Короче долго, сложно и дорого.

Белиз, между прочим — очень популярная среди инвестиционных компаний юрисдикция. Хоть регулятор и дерет сейчас лицензиатов как сидоровых коз, но зато здесь и налоговые послабления, и прочие плюшки в виде отсутствия требования раскрытия учредителей. Да и без лицензии ни один цивилизованный банк не откроет форекс компании текущий счет (сразу отправят на йух или будут гонять по кругу до потери сознания).

Так что Белиз в тренде.

PrivateFX теперь лицензированный брокер

Для инвесторов PrivateFX (как нынешних, так и будущих) этот листик формата A4 с залоговой стоимостью в полмиллиона долларов толсто намекает на то, что PrivateFX с нами и в 2017 году. А то под конец года начали проскакивать сомнения. Развеялись.

PrivateFX лицензия

Min Group Ltd (ранее FIBO Group Limited)(толстый намек на поход в азиатский регион)
No. 1 Orchid garden street, P.O. BOX 445, BELMOPAN, BELIZE, C.A.,
Лицензия IFSC/60/295/TS/16, выдана 30.11.2016 International Financial Services Commission

Что примечательно, саму лицензию выписали началом октября, а Дед Мороз добрался  до Белиза (трех оленей загнал, между прочим) только месяц назад. И да, там в Белизе теперь медом не намазано, гоняют по миллиону раз по уставу, за каждой бумажкой. Так что абы кто теперь такими листочками А4 похвастаться не сможет. С боем курантов (31 декабря) лицензии теперь превращаются в тыкву, и через 25 тысяч долларов снова получаются, до конца следующего года.

Процедуру получения лицензии аборигены из своих рук не выпускают, держат крепко. Подача документов осуществляется только через местную лицензированную компанию, Прайвет воспользовался услугами Belize Offshore Services Ltd. Удостовериться в присутствии компании на официальном сайте регулятора можно по ссылке (в списке № 31). Всего там почти 100 форекс брокеров.

Как я уже выше написал, требования к лицензиатам значительно усложнились, теперь чуть ли не с фонариком в одно место залазят. И таки да, они теперь знают (но вам не скажут) размер трусов директора и конечных бенефициаров (фактических владельцев) PrivateFX — Min Group Limited. Среди прочего вышеперечисленного были предоставлены выписки о движениях по счетам, сведения о корпоративной структуре компании, план развития аж на 3 года вперед. Так что мы с вами и в 2019 году.

Раз в 3 месяца также нужно будет сдавать отчетность, информацию о клиентской базе, о предоставляемых клиентам продуктах и услугах, представительствах компании, наличии или отсутствии претензий или жалоб клиентов (ну и результатах их рассмотрения).

Также в местном банке придерживается сумма в 500 тысяч долларов. В заложниках, так сказать. Ее нельзя снять и потратить на текущие брокерские дела. Так что это достаточно весомый аргумент состоятельности ПАММ форекс брокера PrivateFX.

Теперь можно переключиться на поход по магазинам, приобретение ингредиентов для салата оливье, живительного рассола на 1 января, и прочего всякого необходимого.

PrivateFX теперь лицензированный брокер




ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ полный список (нажми на меня)

Хайпы, которые платят

НазваниеКраткое описаниеОбзорРефбэк
Ellaosкредиты через терминалыобзор Ellaos5% от вклада
Loany24кредит под залог криптовалютобзор Loany242.5% от вклада
FosterBitсфера криптовалютобзор FosterBit5% от вклада
Nakopi ClubКопилкаобзор Nakopi Club5% от вклада
Dominant Financeмайнинг криптовалютобзор Dominant Finance2% от вклада

Теги: