Рыночная капитализация OmiseGo выросла до $ 1 млрд

Рыночная капитализация OmiseGo выросла до $ 1 млрдOmiseGo (OMG) одной из последних криптовалют присоединилась к клубу с миллиардным доходом.

Ценовые уровни OMG / USD

За этот месяц цены на OmiseGo увеличились почти на 60%. На момент написания статьи пара OMG / USD торговалась на уровне $ 10,21.

За прошедшую неделю криптовалюта OMG прибавила более 10%. Технически она набирает обороты, а цены движутся к более высоким максимумам. MACD и относительная сила также предполагают дальнейший рост.

В настоящее время стоимость OMG капитализируется на уровне $ 1,05 млрд., по данным CoinMarketCap она занимает 17-е место. За последние 24 часа оборот валюты почти превысил $ 54 млн, что эквивалентно 4 708 биткойнам и 118 073 эфириумам.

В основном объем был сосредоточен на Bittrex и Bitfinex, на обе биржи пришлось примерно 60% транзакций OMG. Далее по объему транзакций Omise следуют Poloniex и Huobi.

В прошлом месяце китайский Huobi запустил депозиты OMG, это произошло 13 ноября. В основном биржи предлагают транзакции OMG / BTC и OMG / ETH.

Децентрализованная цифровая биржа

Будучи основанной на Ethereum, OmiseGo стремится стать ведущей в мире p2p криптовалютной биржей. Таким образом, функционал выходит далеко за рамки обычного альткойна.

Платформа четко излагает позицию о становлении в качестве децентрализованной биржи, которая выйдет за рамки нынешних ограничений финансовой индустрии и блокчейна в частности. При этом обещается упростить децентрализованную торговлю посредством блокчейна с более высоким объемом и более низкой стоимостью. Теоретически это позволит обеспечить беспрепятственную трансфер всех цифровых валют.

С момента создания в 2013 году популярность токена OmiseGo постоянно растет. В настоящее время более 40 бирж добавили эти токены.

Сейчас готовится пилотный проект платежей, подобный McDonald’s, который принимает свои токены через тайского онлайн-оператора www.mcdonalds.co.th.

Платежная сеть OmiseGo взимает с партнеров комиссию, которые составляют 3,65% за транзакцию.

Jun Hasegawa, генеральный директор и основатель Omise, сказал, что цель его платежной платформы — улучшить пользовательский опыт.

«Опыт начинается с онлайн-заказа, а платежи являются важной составляющей этого процесса, — сказал он в заявлении, опубликованном в сентябре. — Безопасная, бесперебойная оплата на всех платформах и устройствах — ключ к обеспечению беспрецедентного для клиентов McDonald’s опыта».

EnglishRussian