Я из болота тяну бегемота, и другие новости PrivateFX

Я из болота тяну бегемота, и другие новости PrivateFXКогда-то давно я вел хронологию первого и второго сезона отечественного сериала Барбара-Санта.

Второй сезон закончился уже больше года назад, но зрителям сериал так понравился, что они создали специальный сайт (Наблюдатели Сантабарбары), где обсуждают актеров, сыгравших главные роли в сериале, обсуждают режиссеров, статистов и просто артистов.

А также с нетерпением ожидают третий сезон культовой мыльной оперы. Один из главных героев прошлых серий прямо сейчас зачем-то решил напомнить о себе, а также вывести на чистую воду некоторых борцов за собственный депозит справедливость. Ну и просто поговорить на ночь. Ну а мы законспектируем для истории.

Я из болота тяну бегемота

Как мы все помним, Дмитрий Леушкин прошел длинный путь вместе со съемочной группой сериала, ну и естественно, со зрителями в качестве дирижера. От обожания и поклонения таланту, до презрения и проклятий.

Дмитрий Леушкин

Дмитрий Леушкин

Дмитрий Леушкин

Дмитрий Леушкин

Дмитрий Леушкин Prime транспортная компания дизтопливо

Впрочем, сами знаете — от любви до ненависти один шаг. Люди питали неоправданные надежды, и были дважды обворованы. Хотя… Бог, как утверждают — любит троицу.

Дмитрий Леушкин

Фразы про дорогу конструктива, про финансовый плацдарм, про генератор дохода уже были, Дмитрий повторяет заезженную пластинку. Этими словами прикармливали аудиторию перед вторым сезоном сериала. Разогревали на довнесение средств по программе 1+1. Как вы знаете, перед тем как барана прирезать, его нужно прикормить.

Если нечто выглядит как селедка, пахнет как селедка и на вкус — как селедка, то это, конечно же, торт.

Досталось от Дмитрия Леушкина и тем, кто пытается перехватить у него заслуженное звание козла-провокатора.

Козёл-провокатор, хитрость управления

Ярослав Кутовой пытается повторить фокус, который до него провернул Александр Литовченко — создать фейсбук группу про Игоря Мазепу, собрать людей под Парусом, пригласить телевидение, радио и телеграф, прислать трёх почтовых голубей.
Игорь Мазепа, судя по всему, всего этого испугался, особенно почтовых голубей.
Литовченко получил свои деньги, удалил группу и послал единомышленников в веселое эротическое путешествие.

Ярославу Кутовому не прёт. Время прошло, испуг судя по всему — тоже, так что 4200$ никто ему почему-то не выплачивает.

Ярослав Кутовой и Дмитрий Леушкин

Все эти движения с Мазепой в целом понятны. Сайт PrivateFX уже выключен, форум — тоже.
Управляющий партнер Роман Караулов-Фотошоп с красивой легендой уплыл в сторону, опытный банкир (по серым схемам и черному налу) Александр Быков пошел его искать и не вернулся, зиц председатели (Дворжанский Сергей Викторович, Паламарчук Артем Кириллович) вообще свои роли отыграли на слабую троечку.

Блог f4f, на котором целый год (даже больше) тянули бегемота из болота — тоже стал достоянием истории. Не продлен и исчез навсегда. Аккурат под Новый Год.

Я из болота тяну бегемота, и другие новости PrivateFX

Вылить негатив можно только на неосмотрительно крайних, главных Наблюдателей Сантабарбары: Юлия Комнина, Андрей Клюса-Запорожец, Любомир Лев-Васюник.

Ну и акционер PrivateFX, под имя которого с песней и пляской инвесторы сдавали шерсть — Игорь Мазепа.

Всем достаются лучики любви и добра.

Я из болота тяну бегемота, и другие новости PrivateFX

Наиболее благоразумной выглядит позиция админа, таки успевшего на самолет. Купил на крупном ресурсе статью о том, что он где-то там задержан-арестован. Обозначил сроки, в течение которых попросил его не трогать (40 дней), пропал со всех контактов. Организовалась шумиха, падкие на сенсации журналисты перепечатали заданный текст. Даже в телевизор один раз показали.

ТОП менеджеры РайффайзенБанк рвут волосы на голове и других частях тела. Только собрались выпустить токенов на 150 миллионов долларов, как все переигралось. Зачем банку, да еще такому большому, какие-то жалкие 150 миллионов $. Нужно выпустить собственную криптовалюту, и назвать ее Мавро зенБан, протестировать ее на 25000 клиентов Привата. Но вдруг оказалось, что 250 клиентов Привата будет маловато, и вообще сценарий еще на согласовании.

Так что наблюдаем дальше. Для тех, кто уверен, что Санта-Барбара не может быть вечной, наш телеканал предложит «Просто Марию», а для самых стойких — еще и «Рабыню Изауру». Не переключайтесь.

Я из болота тяну бегемота, и другие новости PrivateFX




ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ полный список (нажми на меня)

Хайпы, которые платят

НазваниеКраткое описаниеОбзорРефбэк
Ellaosкредиты через терминалыобзор Ellaos5% от вклада
Loany24кредит под залог криптовалютобзор Loany242.5% от вклада
FosterBitсфера криптовалютобзор FosterBit5% от вклада
Nakopi ClubКопилкаобзор Nakopi Club5% от вклада
Dominant Financeмайнинг криптовалютобзор Dominant Finance2% от вклада