Опытные инвесторы. Семь уровней инвесторов

Опытные инвесторы. Семь уровней инвесторовУРОВЕНЬ 5: ОПЫТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ

Эти инвесторы могут «позволить себе» искать более активные или опасные инвестиционные стратегии. Почему? Потому, что они имеют хорошие денежные привычки, твердый денежный фундамент и здравый инвестиционный смысл. Они неплохо знакомы с игрой. Они сосредоточены, обычно не берутся за несколько дел одновременно. Они имеют длинный список побед и пережили достаточно потерь, дающих им мудрость, которая только увеличивается от допущенных ошибок, и сделанных выводов.

Они – инвесторы, которые часто покупают инвестиции скорее «оптом», чем «в розницу». Они объединяют все свои дела для собственных целей. Или они достаточно «опытны», чтобы войти в дела, которые нуждаются в инвестиционном капитале.

Как определить, являются ли люди «опытными»? Они опытны, если имеют твердую финансовую основу, благодаря их профессии, бизнесу или пенсионному доходу, или имеют прибыль от постоянных инвестиций. Эти люди имеют личные акции в управлении, а это означает, что их доходы выше, чем расходы.

Они хорошо знают мир вложения капитала и активно ищут новую информацию. Они осторожны, все же не циничны, всегда открыто высказывают свое мнение. Они рискуют не более чем 20% всего своего капитала на спекулятивных предприятиях. Они часто начинают с небольших сумм, помещая небольшие деньги, чтобы иметь возможность изучать бизнес о вложении капитала, они посещают фондовые биржи, приобретают бизнес, объединяются в синдикаты по управлению недвижимостью и т.д. Если бы они потеряли эти 20%, это не повредило бы им и не лишило бы их куска хлеба. Они рассматривают потерю как урок, учатся на ошибках и снова возвращаются в игру, чтобы узнать больше, искренне веря, что отказ/неудача – часть процесса успеха. Ненавидят потери, но не боятся их. Потеря вдохновляет их двигаться вперед, учиться, а не закрыться в себе. Если люди искушенные, они могут создать свое собственное дело с доходом 25% ежемесячно. Они классифицируются как искушенные, потому что имеют дополнительные деньги, команду подобранных профессиональных советников и отчет о доходах, которые доказывают их искушенность и опытность.

Как упомянуто раньше, инвесторы на этом уровне работают сообща. Например, некоторые люди покупают готовые компьютеры у розничного продавца, покупают компоненты и создают собственную настроенную систему компьютера. Инвесторы пятого уровня могут собирать свои инвестиции, объединяя различные компоненты.

Эти инвесторы знают, что тяжелые времена и плохие экономические рынки предлагают им лучшие возможности для успеха. Они входят в рынки, когда другие выходят. Они обычно знают, когда выйти. На этом уровне стратегия выхода более важна, чем вход в рынок. Они придерживаются собственных «принципов» и «правил» вложения капитала. Их может заинтересовать недвижимость, обесцененные бумаги, бизнес, предприятия-банкроты или новые выпуски акций. В то время как они рискуют больше, чем средний человек, они ненавидят азартную игру. Они имеют план и определенные цели. Они ежедневно учатся. Они читают газеты, журналы, выписывают инвестиционные информационные бюллетени и посвящают инвестиционные семинары. Они активно участвуют в управлении своими инвестициями. Они понимают силу денег и знают, как их заставить работать на себя. Они фокусируют внимание и усилия на увеличении своих активов, скорее, чем на вложении капитала. И так они думают заработать несколько дополнительных долларов, чтобы их тратить. Они повторно вкладывают свою прибыль, чтобы строить большую основу актива. Они знают, что создание сильной основы актива, которой не страшны ни высокие расходы наличных, ни высокие прибыли, так как они облагаются минимальными налогами – это путь к большому стабильному богатству.

Они часто учат этому своих детей и передают благосостояние семейства следующим поколениям в форме корпораций, трестов и фирм-партнеров.

Им лично принадлежит немногое. Ничто не поступает от их имени для налоговых целей. Им не страшен Робин Гуд, который забирает от богатых и дает бедным. Хотя им лично не принадлежит много, они управляют всем через корпорации. Они управляют законными объектами, которые являются собственниками их активов.

Они имеют персональное правление директоров, которые помогают им управлять их активами. Они советуются и учатся. Это неофициальное правление включает команды банкиров, бухгалтеров, поверенных и брокеров. Они тратят свое небольшое благосостояние на солидные профессиональные советы не только ради увеличения своего богатства, но и также ради защиты своего богатства от семейства, друзей, судебных процессов и правительства. Даже после своей смерти они все еще управляют своим богатством. Эти люди часто называются: «распорядители денег». Даже с того мира они продолжают направлять судьбу денег, которые создали.




ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ПРОЕКТЫ полный список (нажми на меня)

Хайпы, которые платят

НазваниеКраткое описаниеОбзорРефбэк
Ellaosкредиты через терминалыобзор Ellaos5% от вклада
Loany24кредит под залог криптовалютобзор Loany242.5% от вклада
FosterBitсфера криптовалютобзор FosterBit5% от вклада
Nakopi ClubКопилкаобзор Nakopi Club5% от вклада
Dominant Financeмайнинг криптовалютобзор Dominant Finance2% от вклада